AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que:

Conauto S.A. DE C.V. es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 8º piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México Distrito Federal, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las actividades y obligaciones relativas a la Prestación del servicio de administración en los términos del contrato celebrado y Actividades destinadas al asesoramiento en materia de autofinanciamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa más no así limitativa:

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar a Conauto S.A. de C.V., al Departamento de Atención y Protección de Datos Personales de Clientes, por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Conauto S.A. de C.V. se encuentre completamente finiquitada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a Conauto S.A. de C.V., por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal.

Le solicitamos que consulte periódicamente nuestra página http://www.conautoford.com.mx para cualquier modificación a este aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que:

Conautopcion, S.A. de C.V. SOFOM ENR es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 7-C, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México Distrito Federal, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las actividades y obligaciones relativas a la apertura y otorgamiento de crédito en los términos del contrato celebrado y a Actividades destinadas al asesoramiento en materia de financiamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa más no así limitativa:

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar a Conautopcion S.A. de C.V. SOFON ENR, al Departamento de Atención y Protección de Datos Personales de Clientes, por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Conautopcion S.A. de C.V. SOFON ENR se encuentre completamente finiquitada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a Conauto S.A. de C.V., por escrito con acuse de recibo en Avenida Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, México, Distrito Federal.

Le solicitamos que consulte periódicamente nuestra página http://www.autoopcion.com.mx para cualquier modificación a este aviso de privacidad.

Grupo Conauto


Constituída por la Red de Distribuidores Ford hace más de 20 años, actualmente nos conformamos por:


PROCESO PARA SOLICITAR O CAMBIAR CLAVE DE ACCESO CONTRASEÑA


Atención a Clientes Conauto


Atención a Clientes Autoopcion


Atención a Distribuidores